Postendienst

Bei Veranstaltungen stehen Ihnen die Aktivmitglieder des Vereins gerne mit einem Samariterposten zur Verfügung.

Wir leisten Sanitätsdienste bei Sportveranstaltungen, Konzerten, Feiern, Dorffesten, Firmenanlässen, usw. Unsere SamariterInnen sind bestens qualifiziert (Nothilfekurs, Samariterkurs, Reanimationskurs, etc.).
Das für den Postendienst erforderliche Material stellen wir selbstverständlich zur Verfügung.

Pro Anlass wird eine Kostenpauschale von max. Fr. 50.00 in Rechnung gestellt. Damit werden Kleinmaterial und weitere Unkosten abgegolten.

Zusätzlich werden pro Stunde/Samariter Fr. 20.00 verrechnet. Ab 22 Uhr wird Fr. 25.- pro Stunde/Samariter verrechnet.

Auch unser neues Samariterzelt kann gebucht werden. Pauschal Fr. 80.-

Bitte beachten Sie unsere Anmeldefrist von 1 Monat vor Anlass.

Kontaktperson: hanni.kernen@bluewin.ch

Bitte lesen Sie zuerst das Merkblatt für den Postendienst. Im Anschluss können Sie das untenstehende Anmeldeformular ausfüllen.

Untenstehend finden Sie das Anmeldeformular zum ausfüllen.